Veranstaltungskalender des HGV und des Heimatmuseums Beuel

Da wegen der Corona-Krise nur eine begrenze Anzahl von Gästen eingelassen werden darf, ist für die Veranstaltungen eine Anmeldung unter Angabe von Anzahl der Personen, Namen und einer Telefon-Nummer unbedingt notwendig.

Bitte per Mail an info@hgv-beuel.de oder telefonisch 0228 470853 (Anrufbeantworter). Auf dem gesamten Gelände des Museums herrscht die Pflicht zum Tragen einer Maske

Open Air Theater – Premiere „Die Spielverderber“ @ Heimatmuseum Beuel
Aug 30 um 19:00

Premiere!

Die Spielverderber – Comedia del arte nach Michael Ende mit Schauspielern der alanus Hochschule

Tickets bei BonnTicket, in der Kulturkneipe der Brotfabrik Beuel und an der Abendkasse ab 1 Std. vor Vorstellungsbeginn!

Aug 31 um 19:00

Sep 1 um 19:00

Sep 2 um 15:00

Sep 2 um 19:00

Sep 6 um 19:00

Sep 7 um 19:00

Premiere Open Air Theater 2019 – Wutbürger @ Heimatmuseum Beuel
Aug 29 um 19:00

Exklusiv in Bonn gibt es wieder sommerliche Theateraufführungen im Innenhof des Heimatmuseums Beuel. Am 29.08. findet die diesjährige Premiere statt.
Schauspieler/-innen der alanushochschule führen in diesem Jahr das Stück „Der Wutbürger“ eine Comedia dell’arte nach  Motiven „Der Alpenkönig“ von Ferdinand Raimund auf.

(Anrufbeantworter) oder an der Abendkasse

( für unsere Mitglieder des HGV evtl. wie im vergangenen Jahr günstigere Preise)
Open Air Theater 2019 – Der Wutbürger @ Heimatmuseum Beuel
Aug 30 um 19:00