Veranstaltungskalender des HGV und des Heimatmuseums Beuel

Da wegen der Corona-Krise nur eine begrenze Anzahl von Gästen eingelassen werden darf, ist für die Veranstaltungen eine Anmeldung unter Angabe von Anzahl der Personen, Namen und einer Telefon-Nummer unbedingt notwendig.

Bitte per Mail an info@hgv-beuel.de oder telefonisch 0228 470853 (Anrufbeantworter). Auf dem gesamten Gelände des Museums herrscht die Pflicht zum Tragen einer Maske

Ausstellungseröffnung „Europas Heilige Wanderer“ @ Heimatmuseum Beuel
Jul 13 um 17:00

Ausstellung anlässlich des Europäischen Kulturerbejahres

Mit den Heiligen per DU, den göttlichen Funken spüren, einen Ehrenplatz im Jenseits erlangen und einen Helfer in den Notsituationen des Lebens haben, das wünschen sich viele Menschen. Wir beschäftigen uns in dieser Ausstellung mit den heiligen Helfern, deren Wirken Europa beeinflusste, so dass die Auswirkungen uns heute noch betreffen. Denken Sie an die Namen von Kirchen, unsere Vornamen oder die Benennung von Straßen.

FLYER

Jul 14 um 15:00 – 18:00