Veranstaltungskalender des HGV und des Heimatmuseums Beuel

Da wegen der Corona-Krise nur eine begrenze Anzahl von Gästen eingelassen werden darf, ist für die Veranstaltungen eine Anmeldung unter Angabe von Anzahl der Personen, Namen und einer Telefon-Nummer unbedingt notwendig.

Bitte per Mail an info@hgv-beuel.de oder telefonisch 0228 470853 (Anrufbeantworter). Auf dem gesamten Gelände des Museums herrscht die Pflicht zum Tragen einer Maske

Sep 3 um 15:00

Campiello von Goldoni mit Schauspielern der Alaunus Hochschule

Tickets bei Bonn-Ticket, in der Kulturkneipe der Brotfabrik Beuel und an der Abendkasse ab 1 Std. vor Vorstellungsbeginn!

Sep 3 um 19:00

Sep 8 um 19:00

Open Air Theater – Premiere „Die Spielverderber“ @ Heimatmuseum Beuel
Aug 30 um 19:00

Premiere!

Die Spielverderber – Comedia del arte nach Michael Ende mit Schauspielern der alanus Hochschule

Tickets bei BonnTicket, in der Kulturkneipe der Brotfabrik Beuel und an der Abendkasse ab 1 Std. vor Vorstellungsbeginn!

Aug 31 um 19:00

Sep 1 um 19:00