Veranstaltungskalender des HGV und des Heimatmuseums Beuel

Premiere Open Air Theater 2019 – Wutbürger @ Heimatmuseum Beuel
Aug 29 um 19:00

Exklusiv in Bonn gibt es wieder sommerliche Theateraufführungen im Innenhof des Heimatmuseums Beuel. Am 29.08. findet die diesjährige Premiere statt.
Schauspieler/-innen der alanushochschule führen in diesem Jahr das Stück „Der Wutbürger“ eine Comedia dell’arte nach  Motiven „Der Alpenkönig“ von Ferdinand Raimund auf.

Tickets in Kürze an den bekannten Vorverkaufsstellen wie BonnTicket, Kneipe in der Brotfabrik erhältlich

Aug 30 um 19:00

Aug 31 um 19:00