Veranstaltungskalender des HGV und des Heimatmuseums Beuel

Technikdenkmale – Wassertürme am Niederrhein 18:00
Technikdenkmale – Wassertürme am Niederrhein @ Heimatmuseum Beuel
Apr 11 um 18:00
„Technikdenkmale – Wassertürme am Niederrhein“, Bildvortrag von Norbert Reppelmund (Dt.-Intern. Wasserturm-Gesellschaft)
Ostereiersuche im Heimatmuseum 15:00
Ostereiersuche im Heimatmuseum @ Heimatmuseum Beuel
Apr 22 um 15:00
Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder unsere beliebte Ostereiersuche für Groß und Klein im Heimatmuseum. Wir freuen uns auf rege Beteiligung! Flyer-Ostern-2019
Maiansingen 18:00
Maiansingen @ Heimatmuseum Beuel
Apr 30 um 18:00
Am 30. April findet wieder unser traditionelles Maiansingen statt. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Premiere Open Air Theater 2019 – Wutbürger @ Heimatmuseum Beuel
Aug 29 um 19:00

Exklusiv in Bonn gibt es wieder sommerliche Theateraufführungen im Innenhof des Heimatmuseums Beuel. Am 29.08. findet die diesjährige Premiere statt.
Schauspieler/-innen der alanushochschule führen in diesem Jahr das Stück „Der Wutbürger“ eine Comedia dell’arte nach  Motiven „Der Alpenkönig“ von Ferdinand Raimund auf.

Tickets in Kürze an den bekannten Vorverkaufsstellen wie BonnTicket, Kneipe in der Brotfabrik erhältlich

Aug 30 um 19:00

Aug 31 um 19:00

Sep 1 um 15:00