Veranstaltungskalender des HGV und des Heimatmuseums Beuel

Zur Einhaltung der jeweils geltenden Corona-Regeln und für möglicherweise notwendige Absagen bitten wir um die Anmeldungen zu den Veranstaltungen entweder per Mail an info@hgv-beuel.de oder telefonisch auf 0228 47 08 53 (Anrufbeantworter) immer mit Angabe Ihrer Telefonnummer.

Aktionssonntag – Acrylmalerei und Bienen @ Heimatmuseum Beuel
Aug 26 um 15:00 – 18:00

Unsere beliebte Veranstaltungsreihe „Aktionssonntage“ mit Programm für große und kleine Leute. Am 26. August mit diesen Schwerpunkten:

• Acrylmalerei in Verbindung mit Ton – mit Lucia Meurer
  • Bienen – unsere fleißigen Freunde mit Imker Felix Elschner

Open Air Theater – Premiere „Die Spielverderber“ @ Heimatmuseum Beuel
Aug 30 um 19:00

Premiere!

Die Spielverderber – Comedia del arte nach Michael Ende mit Schauspielern der alanus Hochschule

Tickets bei BonnTicket, in der Kulturkneipe der Brotfabrik Beuel und an der Abendkasse ab 1 Std. vor Vorstellungsbeginn!

Aug 31 um 19:00

Sep 1 um 19:00

Sep 2 um 15:00

Sep 2 um 19:00