Veranstaltungskalender des HGV und des Heimatmuseums Beuel

Zur Einhaltung der jeweils geltenden Corona-Regeln und für möglicherweise notwendige Absagen bitten wir um die Anmeldungen zu den Veranstaltungen entweder per Mail an info@hgv-beuel.de oder telefonisch auf 0228 47 08 53 (Anrufbeantworter) immer mit Angabe Ihrer Telefonnummer.

Ausstellungseröffnung – Özi – Comiczeichner & Illustrator @ Heimatmuseum Beuel
Nov 5 um 18:00

Präsentiert wird eine farbenfrohe Übersicht des künstlerischen Werdegangs des Beueler Comiczeichners und Illustrators Özi, Schaffer der neuen Museumsmaskottchen Kättche und Aphrodite.

Keine Anmeldung. Eintritt frei. Spenden willkommen.

Die Ausstellung befindet sich in der ersten Etage der Scheune.
Ein Besuch ist zu den Öffnungszeiten des Museums jederzeit möglich.

Ortsteilspaziergang durch Geislar
Nov 13 um 15:00

Der Bürgerverein Geislar lädt zu einem Rundgang durch Geislar ein.

Treffpunkt ist der Ortseingang Geislar unweit der Einfahrt zur Burg Lede, wo der

Vilicher Bach die Geislarer Straße quert. Der Rundgang mit Serge Mpouma beginnt dort und endet mit einem Besuch der Hubertusklause, der einzigen Gaststätte in Geislar.

Es besteht die Möglichkeit, die vom Bürgerverein herausgegebene „Chronik des Ortes Geislar“ käuflich zu erwerben.

Bitte um Anmeldung. Der Rundgang ist kostenlos.